\

Аргентина переиграла Бразилию в товарищеском матче

Бразилия - Аргентина 9 июня
Прогноз на матч

Наш Телеграм-Бот: подскажет зеркало на сегодня Наш Телеграм-Чат: обсуждение и саппорт Ставка в Parimatch (бонус 2500 ₽) Ставка на 1хСтавке (бонус 4000 ₽)

Хорхе Сампаоли принял команду не в самом лучшем состоянии. В отборочном турнире к Чемпионату Мира 2018 года бело-голубые идут лишь на пятом месте, дающем право бороться за попадание на форум в переходных матчах. И хотя, скорее всего, Альбиселесте смогли бы решить задачу выхода и без Сампаоли, но больше всего вопросов вызывала игра аргентинцев. Финалисты последнего чемпионата мира пригласили специалиста, которого на двух последних местах работы носили на руках – и со сборной Чили, и с Севильей Сампаоли смог добиться успеха. Но главное – он поставил обеим коллективам зрелищную игру. Руководители футбольной федерации Аргентины сделали все ставки на Хорхе не в последнюю очередь благодаря харизме наставника. Он должен справиться со всеми звездами. Говорят, что даже Месси лично просил обратить внимание футбольных руководителей своей страны на этого специалиста.
У Бразилии все складывается в отборе куда лучше. Пентакампеоне уже гарантировал себе поездку в Россию в 2018 году. Более того, в отборе бразильцы проиграли лишь раз, и было это еще в 2015 году.

Фактор Сампаоли

Последний раз аргентинцы переигрывали бразильцев еще в 2012 году. А поражение в отборочном турнире в конце прошлого года со счетом 3:0 стало особо болезненным. Поэтому нет ничего странного, что все прогнозы делались на Бразилию.
Однако Сампаоли пришел исправлять ситуацию, и в первом же матче показал, что сделает все от себя возможное. Товарищеский матч закончился минимальной победой бело-голубых благодаря голу на 45-й минуте, автором которого стал Меркадо. Он забил после розыгрыша углового, успев первым на добивание. В составе Альбиселесте играли главные звезды – Месси, Дибала, ди Мария и Игуаин, и каждый из них имел по моменту в первом тайме. Во второй половине уже более опасными были бразильцы, однако все моменты они упустили. Самый опасный эпизод случился, когда сначала Жезуш попал в штангу, обыграв вратаря и оказавшись перед пустыми воротами, а сразу за ним повторил «достижение» партнера Виллиан, проверив на прочность вторую штангу.

Милан - Эмполи прогноз и ставки Серия А
ставки на матч Милан - Эмполи 22.02.2019 Чемпионат Италии
Ставки на матч чемпионата Италии по футболу Милан - Эмполи, который будет сыгран на "Сан-Сиро" ... подробнее
Вест Хэм - Фулхэм прогноз и ставки АПЛ
ставки на матч Вест Хэм - Фулхэм 22.02.2019 Чемпионат Англии
Ставки на матч чемпионата Англии по футболу Вест Хэм - Фулэм, который пройдет в Лондоне ... подробнее
Валенсия - Селтик прогноз и ставки Лига Европы
ставки на матч Валенсия - Селтик 21.02.2019 Лига Европы
Ставки на матч Лиги Европы УЕФА Валенсия - Селтик. Игра пройдет в Валенсии на стадионе ... подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

p1p2.ru 2018

2018 © «Ставки на спорт (прогнозы, аналитика, новости)»